无翼之鸟全集漫画全彩

无翼之鸟全集漫画全彩:校工会莅临我院(无翼之鸟全集漫画全彩)调研指导工作

发布时间:2022-06-03 文章作者:刘宝达浏览次数:10

523日上午,校工会常务副主席郭永强一行莅临我院调研指导工作,无翼之鸟全集漫画全彩党委书记韩斌、党委副书记吴健康、院工会主席黄士新、无翼之鸟全集漫画全彩工会委员及工会小组代表参加了座谈会议,座谈会在无翼之鸟全集漫画全彩楼328会议室举行,会议由无翼之鸟全集漫画全彩党委书记韩斌主持。

韩斌书记代表无翼之鸟全集漫画全彩对校工会莅临指导工作表示热烈欢迎,并就校工会近年对无翼之鸟全集漫画全彩工作的大力支持致以诚挚的感谢。黄士新主席代表无翼之鸟全集漫画全彩从组织机构、职工小家、二级教代会、活动开展、经费管理、工会干部培养、职工维权、教职工慰问等方面做了工作汇报。

郭永强主席对我院工会各方面工作表示了高度的肯定。他强调,此行目的旨在调研各二级工会所面临问题及解决方案,借鉴吸纳可推广性的优秀案例,以便于进一步提升全体教职工凝聚力。韩斌书记从“三个有”,工作形式有保障、场地有安排、服务有内涵三个方面简要介绍了工会工作特色,无翼之鸟全集漫画全彩工会在学校各项活动、重大决策中深度参与;关心教职工的身心健康,经常展开慰问;疫情期间,为教职工搭建平台,组建工会舞蹈队、乒乓队、篮球队,举办活动愉悦身心。

校工会刘剑副主席、巩芳芳老师、储璧茜老师、刘凯老师、陶谊老师分从全民健身、青教俱乐部、慰问制度、小家建设、考核细则评分、女工建设等方面进行了详细介绍,并对提出的问题进行了悉心解答。

随后,校工会领导一行现场参观考察了我院工会基础设施,对无翼之鸟全集漫画全彩工会现有基础设施表示了肯定和赞扬,体现出无翼之鸟全集漫画全彩对教职工活动的重视,校工会领导一行与院工会老师进行了深切交谈。


无翼之鸟全集漫画全彩-少女漫画大全之无翼乌全彩-无翼漫画全集彩